Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Домашние сырки в шоколадной оболочке с орехами

Ингредиенты:

Творог - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Кокосовая стружка - 30 г
Сахарная пудра - 30 г
Молочный шоколад - 200 г
Растительное масло - 40 г
Орешки - 50 г

Приготовление:

Смешайте творог с мягким сливочным маслом, добавьте кокосовую стружку и сахарную пудру, перемешайте до получения однородной массы. Сформируйте из массы батончики, уложите их на пергамент и отправьте в морозилку на 20-30 минут. Для приготовления глазури растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане, введите растительное масло и измельченные орехи, тщательно перемешайте. Обмакните каждый замороженный сырок в шоколадную глазурь, используя шпажку или зубочистку, и выложите обратно на пергамент. Поместите сырки в холодильник для застывания глазури.

Приятного аппетита!
| #десерты
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх