Домашние сырки в шоколадной оболочке с орехами
Ингредиенты:
Творог - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Кокосовая стружка - 30 г
Сахарная пудра - 30 г
Молочный шоколад - 200 г
Растительное масло - 40 г
Орешки - 50 г
Приготовление:
Смешайте творог с мягким сливочным маслом, добавьте кокосовую стружку и сахарную пудру, перемешайте до получения однородной массы. Сформируйте из массы батончики, уложите их на пергамент и отправьте в морозилку на 20-30 минут. Для приготовления глазури растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане, введите растительное масло и измельченные орехи, тщательно перемешайте. Обмакните каждый замороженный сырок в шоколадную глазурь, используя шпажку или зубочистку, и выложите обратно на пергамент. Поместите сырки в холодильник для застывания глазури.
Приятного аппетита!
| #десерты
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Почему я раньше этого не знала
Лучшие публикации