Сытный пирог с мясом на сковороде
Ингредиенты:
Фарш - 450-500 г
Лук - 1 шт
Яйца - 3 шт
Соль
Кефир - 200 мл
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Зелень
Приготовление:
Начните с обжаривания мелко нарезанного лука на растительном масле до его прозрачности, добавьте фарш, разомните его и обжаривайте, пока не испарится вся влага, не накрывайте крышкой. Подготовьте тесто, смешав яйца, кефир, соль, разрыхлитель и муку до гладкости. Залейте тесто на обжаренный фарш, накройте и готовьте на медленном огне около 25-30 минут. Пирог должен подсохнуть сверху, после чего его нужно аккуратно перевернуть, посыпать зеленью и, если хотите, сыром. Повысьте огонь и дайте пирогу еще 5-10 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
| #обед
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Ничего меньше я не встречала!
Лучшие публикации