Быстрые пирожки на кефире
Ингредиенты:
Кефир - 300 мл.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л. без верха
Мука - 220 гр.
Разрыхлитель - 1 ст. л. без верха
Колбаса или ветчина - 120 гр.
Сыр - 100 гр.
Варёные яйца - 2 шт.
Зелёный лук - 30 гр.
Приготовление:
Смешайте в миске кефир, яйцо, растительное масло и соль. После этого добавьте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте до однородности. В полученное тесто введите мелко нарезанную колбасу или ветчину, тёртый сыр, мелко нарезанный зелёный лук и тёртые варёные яйца, ещё раз всё тщательно перемешайте. На сковороде, смазанной растительным маслом, обжаривайте пирожки с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#перекус
Следующая запись: Слоёный салат с красной рыбой
Лучшие публикации