На календаре новый год, но вы не знаете, что приготовить к новогоднему столу, кроме как оливье и мясо по французски?
Предлагаю вам на секунду забыть про эти блюда, а узнать про один наивкуснейший деликатес, который можно приготовить прямо у себя на кухне. И потратите вы на это всего-лишь пару часов.
Для его приготовления вам понадобиться:
– Кастрюля
– Дуршлаг
– Термометр
– Холодильник
– 2 пакета молока и сливок
Светлана Ивлева – владелец собственной сыроварни.
– 8 лет опыта в сыроделии
– с 2018 года обучила 120 000 человек
– Член жюри конкурса “Лучший сыр Сибири”
На 3-х дневном мини-курсе Светлана расскажет, как легко и быстро приготовить 2 вида сыра прямо у себя дома, чтобы они были вкусными и полезными.
По рецептам Светланы ученики сварили более 70 000 сыров.
Если вы тоже хотите научиться варить сыры, чтобы украсить ваш новогодний стол деликатесами, сделанными своими руками, то переходите по ссылке. И тогда на 3-х дневном мини-курсе Светлана вам все тщательно расскажет и покажет.
Чтобы принять участие, переходите по ссылке ниже и жмите “Записаться”. После регистрации вам придет приятный бонус:
– Список ингредиентов
– Конспект “Закваски для сыра”
– “Фирменные рецепты 2-х сыров”
Успевайте, пока действует акция!
Следующая запись: Где-то между шестым ударом курантов и пятым января неведомо как набираются три-четыре килограмма, ...
Лучшие публикации