Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Марокканские блинчики без молока и яиц-просто тают во рту со сливочным маслом и медом!

А вы знаете как называются эти блины?

Давайте готовить:
200 г манки
100 г муки
1 ч.л без горки быстродействующих дрожжей
2 ч.л сахара
0,5 ч.л соли
550 мл теплой воды

Пробить погружным блендером, оставить на 15 минут, далее добавить 1 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л уксуса (6-9%).

Перемешать и выпекать на медленном огне на сухой сковороде с одной стороны

Вкусно подать такие блинчики с растопленным сливочным маслом и медом (пропорции 1:1)

Приятного аппетита
Марокканские блинчики без молока и яиц-просто тают во рту со сливочным маслом и медом! А вы знаете ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх