Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Жареные куриные шашлыки в соусе якитори
ИНГРЕДИЕНТЫ

Зеленый лук 12 стеблей
Куриное филе 275 г
Соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Соус якитори 4 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.

2. Порежьте курицу на небольшие кубики (по 2,5 см). Срежьте с зеленого лука корень и концы и порежьте на кусочки по 2,5 см. На каждую палочку наденьте по 3 кусочка курицы и 2 куска лука, чередуя. Посыпьте солью и белым перцем.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне или гриль до появления дымка и добавьте масло. Жарьте шашлычки 5-6 минут, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.
Жареные куриные шашлыки в соусе якитори.ИНГРЕДИЕНТЫЗеленый лук 12 стеблейКуриное филе 275 гСоль по ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Людочка Людочка
Комментарий скрыт
Нина Нина
Очень классно получаются такие шашлычки в мешочке и в духовку !!!
Farida Farida
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Наверх