Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
КАРТОФЕЛЬ "ФРИ" ИЗ ДУХОВКЕ
Фаст-фуд по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.

Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде, посолив по вкусу
КАРТОФЕЛЬ
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Снежка Снежка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх