Говядина в винном соусе
Ингредиенты:
Масло оливковое 30 мл
Грибы свежие 250 г
Говядина 500 г
Чеснок 2 зубчика
Паприка 5 мл
Мука пшеничная 25 г
Вино красное сухое 300 мл
Бульон говяжий 200 мл
Сметана 100 г
Инструкция:
1. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте грибы, разрезанные пополам. Жарьте 4 минуты, затем переложите со сковороды.
2. На сковороду выложите нарезанные стейки и жарьте на среднем огне 5 минут, уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и паприку. Готовьте 1 минуту, затем добавьте муку. Готовьте еще 2 минуты.
3. Добавьте вино и бульон, доведите до кипения, постоянно помешивая, и тушите 10 минут до загустевания соуса.
4. Посыпьте специями и добавьте сметану. Перемешайте и подавайте.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Карп, фаршированный овощами
Лучшие публикации