Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарная школа
Кулинарная школа
Форель, запеченная с овощами в фольге

Ингредиенты:

Форель 6 стейков
Морковь 1 шт.средняя
Цуккини 1 шт.не крупный
Чеснок 2 зубчика
Соль, перецпо вкусу
Сушеный укроп, петрушка, орегано
Растительное масло 4 ст.л.

Инструкция:

1. Размороженные стейки форели посолите, поперчите и посыпьте сушеными травами. Оставьте мариноваться минут 20.
2. Морковь и цуккини натрите на терке для моркови по-корейски.
3. Овощи перемешайте, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и растительное масло. Перемешайте еще раз.
4. Из фольги, загибая края, сделайте 6 порционных лодочек.
5. В лодочки из фольги разложите овощи, сверху – по кусочку рыбы.
6. Поставьте рыбу в фольге запекаться в разогретую до 180 градусов духовку в течение 30 минут.
7. Перед подачей запеченную форель в фольге сбрызните лимонным соком.
Форель, запеченная с овощами в фольге.Ингредиенты:Форель 6 стейковМорковь 1 шт.средняяЦуккини 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх