Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарная школа
Кулинарная школа
Куриные крылышки в красном

Ингредиенты:

Крылья куриные 1 кг
Перец болгарский красный 1 штука
Паста томатная 200 г
Смесь французских трав по вкусу

Время приготовления:
25 минут

Инструкция:

1. Сырые крылья помыть, обсушить полотенцем.
2. Крупный красный перец нарезать кубиками и потушить с подсолнечным маслом и томатной пастой три минуты.
3. Добавить к перцу крылья, перемешать и оставить тушиться под крышкой на 15 минут.
4. Добавить приправу «Французские травы».
5. Выключить огонь и дать крыльям «дойти» под крышкой еще 5 минут.
Куриные крылышки в красном.Ингредиенты:Крылья куриные 1 кгПерец болгарский красный 1 штукаПаста ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Комментарий скрыт
Наверх