Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарная школа
Кулинарная школа
Брауни — один из самых любимых десертов любого шокоголика. Приготовить это шоколадное чудо не так-то сложно.

Ингредиенты:

Мука пшеничная 170 г
Какао 85 г
Сахар 250 г
Пудра сахарная 57 г
Соль 5 г
Кофе растворимый 5 г
Яйцо куриное 3 штуки
Масло растительное 125 мл
Ванилин 5 г
Эспрессо 28 г
Орехи грецкие толченые 114 г

Время приготовления:
1 час 10 минут

Инструкция:

1. В большой миске смешать муку, какао, белый сахар, сахарную пудру, соль, эспрессо-порошок и орехи.
2. В другой миске взбить яйца, масло и эспрессо. Добавить к первой смеси.
3. Мешать до образования однородной массы. Силиконовой лопаткой выложить смесь в смазанную небольшим количеством масла форму, аккуратно разгладив поверхность.
4. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25–35 минут. После этого оставить пирог в форме на час, прежде чем начать его резать.

P.S. Держите себя в руках. Постарайтесь не съесть свежеприготовленный десерт сразу, как бы аппетитно он не выглядел. Его вкус раскрывается по мере остывания, да и текстура становится более интересной. К тому же остывшее тесто проще нарезать и отделить от стенок и дна формы.
Брауни — один из самых любимых десертов любого шокоголика. Приготовить это шоколадное чудо не так-то ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх