Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарная школа
Кулинарная школа
Десерт "Наслаждение" без выпечки

Ингредиенты:

Печенье шоколадное 200 г.
Масло сливочное 70 г.
Творог 100 г.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Клубника свежая 50-70 г.
Мята свежая (листики) 2-3 шт.
Шоколад тертый (для украшения)

Инструкция:

1. Печенье измельчить в блендере до мелкой крошки.
2. Масло сливочное растопить, остудить и добавить к печенью. Хорошенько перемешать.
3. Разложить массу из печенья по силиконовым формочкам для маффинов, хорошо прижимая массу к краям, чтобы получились корзиночки. Поместить формочки в холодильник на 30 минут.
4. В творог добавить сахар. Добавить сметану.
5. Взбить погружным блендером до однородной массы.
6. Корзиночки из печенья аккуратно освободить от силиконовых формочек и наполнить подготовленной творожной массой. Поместить на 15 минут корзиночки в морозильник. Далее, очень вкусный летний десерт посыпать тертым шоколадом, украсить листиками мяты и ягодами клубники. Сразу же подать к столу.

Если вдруг нет формочек для маффина, то можно использовать обычный стеклянный стаканчик, а печенье использовать как прослойку, как на фото ниже.
Десерт "Наслаждение" без выпечки.Ингредиенты:Печенье шоколадное 200 г.Масло сливочное 70 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх