Рулет из говядины с грибами и сыром
Ингредиенты:
Говяжья вырезка 800 г.
Любая зелень 1 пучок
Средняя луковица 1 шт.
Твердый сыр 150 г.
Грибы (шампиньоны) 30-50 г.
Грецкий орех 2-3 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места.
2. Накрыть мясо пищевой пленкой, отбить в тонкий пласт.
Рулет из говядины с грушами и сыром.
3. Грибы промыть, нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать. Перемешать грибы, сыр, лук и зелень.
4. Выложить начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям. Свернуть мясо в рулет.
5. Разогреть духовку до 200°С. Перевязать рулет в нескольких местах бечевкой, если нет бечевки, можно воспользоваться зубочистками.
6. Посолить, поперчить и смазать оливковым маслом со всех сторон. Завернуть рулет в фольгу, поместить в духовку и запекать 1 ч 30 мин. За 20 мин. до окончания разрезать фольгу, чтобы рулет подрумянился.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: "Ракушки" из творожного теста
Лучшие публикации