Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарная школа
Кулинарная школа
Ингредиенты:

Печенье песочное 300 г
Масло сливочное 130 г
Творог мягкий обезжиренный 500 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Йогурт натуральный 150 г
Соль на кончике ножа
Лимоны 50 г
Ежевика 2 стакана
Клубника 1 стакан
Сахар ванильный 1 столовая ложка

Время приготовления:
2 часа

Инструкция:

1. Печенье измельчить в крошку. Масло растопить и смешать с печеньем.
2. Выложить крошки в разъемную форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник.
3. Снять с половины лимона цедру. Из половины лимона половину отжать сок. Творог прокрутить в блендере до получения однородной массы.
4. Выложить творог в большую миску, добавить сахар,йогурт, щепотку соли и ванильный сахар. Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности. Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать.
5. По одному добавить 2 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком.
6. Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом. Разровнять поверхность лопаткой или ложкой.
7. Выпекать творожный пирог на водяной бане. Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток. В противень с кипятком поставить форму с пирогом.
8. Выпекать 1 час при температуре 160–170 градусов. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, затем убрать в холодильник на 4 часа.
9. Клубнику и половину ежевики измельчить блендером до получения однородной массы. Выложить ее на пирог, хорошо распределить по поверхности. Украсить чизкейк оставшейся ежевикой.
Ингредиенты: Печенье песочное 300 г Масло сливочное 130 г Творог мягкий обезжиренный 500 г Сахар 100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх