Томатный суп с копчеными колбасками
Ингредиенты:
Колбаски свиные копченые 3 штуки
Перец чили 1 штука
Помидоры консервированные 1 банка
Фасоль белая консервированная 1 банка
Бекон 50 г
Чеснок 2 зубчика
Базилик пучка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления:
20 минут
Инструкция:
1. В высоком сотейнике обжарить колбаски, бекон, порезанный чеснок.
2. Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком). Довести содержимое до кипения, затем убавить.
3. Добавить фасоль, посолить, поперчить. Подержать на огне еще 8–10 минут.
4. Добавить нарубленный базилик.
5. Подавать можно с тостами, натертыми чесноком.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриное филе с грибами
Лучшие публикации