Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарная школа
Кулинарная школа
Тяхан тори (Жареный рис с курицей)

Ингредиенты:

Филе куриное 200 г
Перец болгарский красный 1 штука
Цукини 1 штука
Соус соевый 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
Рис среднезерный 300 г

Время приготовления:
25 минут

Инструкция:

1. В полутора литрах воды сварить рис до состояния al dente, промыть холодной водой.
2. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, убрать в сторону.
3. Перец и цукини нарезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности.
4. На большую сковороду или сковороду вок налить 4 столовые ложки оливкового масла, высыпать рис, помешивая, на большом огне обжаривать 7 минут, добавить курицу и овощи, залить соевым соусом, поперчить и жарить еще 5 минут.
5. Украсить можно зеленым луком и кунжутом, а подавать с рукколой и помидорами черри.

* Al dente - (от итал. al dente — на зубок; читается аль дэнтэ)
Тяхан тори (Жареный рис с курицей).Ингредиенты:Филе куриное 200 гПерец болгарский красный 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх