Шведский сливочный пунш
Ингредиенты:
Сливочное ромовое тесто:
1 стакан коричневого сахара
1/2 стакана ванильного мороженого
60 г сливочного масла
1/4 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки свежего мускатного ореха
щепотка соли
Пунш:
60 мл шведского пунша (Carlshamns Flaggpunsch)
3 столовых ложки сливочного теста
Приготовление:
Все ингредиенты для теста смешайте в кастрюльке. Поставьте на средний огонь и нагрейте до растворения мороженого, масла и сахара. Перемешайте до однородной массы.
В кофейной кружке смешайте тесто с пуншем, залейте 90-120 мл кипятка. Перемешайте и подавайте с палочкой корицы. Подавайте.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Коктейль "Дамский Угодник" С первого взгляда и не поймешь, хочешь ты коктейль ...
Лучшие публикации