Кофе “Гранита ди кофе кон панно”
Ингредиенты:
Кофе эспрессо — 100 мл
Сахар — 1/2 стакана
Вода — 2 стакана
Слегка охлажденные сливки — 1/2 стакана
Сахарная пудра
Лед
Приготовление:
1. Приготовить 100 мл кофе эспрессо, желательно его концентрированную разновидность — корто.
2. 1/2 стакана сахара смешайте с 2 стаканами воды и подогрейте до полного растворения.
3. Соедините смесь с кофе, разлейте в формочки для льда и заморозьте.
4. Взбейте 1/2 стакана слегка охлажденных сливок, подсластив их сахарной пудрой.
5. Лед, извлеченный из формы, измельчите в миксере.
6. Высокие прозрачные бокалы наполните слоями: сначала взбитые сливки, потом кофейный лед, потом снова взбитые сливки.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вино для кошек
Лучшие публикации