Домашний "Тархун"
Ингредиенты:
Небольшой пучок свежего тархуна,
1-2 ч.л. сахара,
Несколько долек лимона
Приготовление:
Тархун промойте, оборвите со стеблей листья. Стебли нарежьте кусочками длиной 1-2 см, опустите в кипящую воду, покипятите на слабом огне 2-3 минуты и оставьте остывать. Листья посыпьте сахаром, растолките, залейте тёплой водой (около 40°С) и тоже оставьте остывать. Через 30-40 минут вылейте оба настоя вместе с листьями и стеблями в стеклянную банку и поставьте в холодильник на несколько часов. Тархун готов, осталось лишь процедить его через мелкое сито, разлить по бокалам, добавить льда и несколько капель лимонного сока.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: 6 полезных добавок к чаю: 1. Анис - его плоды полезно добавлять в чай, как только у вас появилось ...
Лучшие публикации