Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коктейли
Коктейли
Латте

Ингредиенты:

кофе – 9 зерен
вода – 30 мл.
молоко жирное (3,5%, домашнее) – 150 мл
сахар по вкусу

Приготовление:

Перемолоть зерна кофе в кофемолке. Всыпать свежемолотый кофе в турку, залить холодной водой. Поставить турку на медленный огонь, варить, пока не начнет подниматься пенка. Как только пенка начала подниматься, снять кофе с огня. Нагреть молоко, но не кипятить! Молоко должно быть прогретым (около 80 градусов). Взбить венчиком молоко до состояния воздушной пены. Половину молока налить в бокал для латте. Через сито процедить кофе в стакан. Тонкой струйкой по стенке бокала влить в него эспрессо. Сверху выложить готовую молочную пену. Вложить в бокал с напитком трубочку.
Латте.Ингредиенты:кофе – 9 зеренвода – 30 мл.молоко жирное (3,5%, домашнее) – 150 млсахар по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх