Коктейль "Мимоза"
Приготовление:
Коктейль представляет собой смесь в равных частях охлаждённого свежевыдавленного апельсинового сока и шампанского (согласно рецепту Международной ассоциации барменов) или любого игристого вина. Подаётся в специальном бокале для шампанского — флют (Champagne stemware).
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коктейли
/
Коктейль "Мимоза" Приготовление: Коктейль представляет собой смесь в равных частях ...
Коктейли
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Светлые воспоминания об эпохе, которой больше нет.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 080 153 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Коктейль "Утро с любимой" Ингредиенты: Водка- 50 мл. Ананасовый сок- 100 мл. Молоко-75 мл. ...
Лучшие публикации