Горячий шоколад по-мексикански
Ингредиенты:
1/4 ст. коричневого сахара
3 ст. л. поджаренных миндальных пластинок
1/4 ст. какао-порошка
щепотка соли
3 ст. молока
30 г любого шоколада на ваш вкус
1 ч. л. ванильного экстракта
2 палочки корицы
Приготовление:
1) В комбайне смешайте и перемолотите сахар с миндальными пластинками. Отдельно перемешайте какао-порошок, соль, добавьте миндально-сахарную смесь.
2) В кастрюльке нагрейте молоко, растопите в нем шоколад. К сухой смеси добавьте половину стакана молока. Хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. Полученную смесь влейте в молоко и доведите до кипения.
3) Уберите кастрюлю с огня. Добавьте ванильный экстракт и корицу. Накройте напиток крышкой и дайте настояться 3 минуты. Затем процедите горячий шоколад через сито и снова взбейте в блендере или миксере.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Чайные пакетики в виде сигарет
Лучшие публикации