Грушевый коктейль с ромом и беконом
Ингредиенты:
Для коктейля:
100 мл. грушевого нектара
1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
40 мл. рома
1-2 леденца Холлс
Щепотка соли
Для бекона:
6 ломтиков копченого бекона
2 ст. л. коричневого сахара
Способ приготовления:
Приготовить глазированный бекон: разогреть духовку до 160 С.
Поместить решетку для гриля на противень.
Перемешать бекон с сахаром и положить на решетку, поставить бекон в духовку и запекать, до образования хрустящей корочки, приблизительно 30 минут, охладить.
Приготовить коктейль: наполнить шейкер на половину льдом, влить ром, грушевый нектар, лимонный сок, добавить леденцы холлс и щепотку соли.
Хорошо взболтать и перелить в низкий стакан.
Гарнировать ломтиком глазированного бекона.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Коктейль Blinker (версия Тэда Хая)
Лучшие публикации