Коктейль "Эль Дьябло"
Ингредиенты:
Текила - 50 мл.
Ликер черносмородиновый - 15 мл.
Лайм - штуки
Корень имбиря - 20 г.
Цедра лимонная щепотка
Эль имбирный - 50 мл.
Приготовление:
Свежий имбирь нарезать тонкими кружками и залить текилой, дать настояться семь минут. Стакан хайбол наполнить кубиками льда, влить имбирный эль, перемешать; добавить текилу, ликер, сок половины лайма. Сверху досыпать колотого льда. Украсить лимонной цедрой.Имбирный эль можно заменить имбирным пивом и сделать его дома: нарезанный корень имбиря залить водой, добавить пивные дрожжи, дать постоять дня три — и использовать.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Коктейль Скорпион
Лучшие публикации