Кофе с корицей
Готовится этот кофе в турке, так как для приготовления этого напитка необходим молотый кофе. Соблюдение пропорций приведет к должному результату, и вы в результате получите вкуснейший ароматный и сладкий кофе.
Действия по приготовлению кофе с корицей:
1. Молотый кофе насыпаем в имеющуюся у нас турку и слегка нагреваем ее над огнем. Таким образом, кофе прогревается и дает прекрасный аромат.
2. К молотому кофе добавляем корицу и сахар. Перемешав содержимое турки, добавляем воду.
3. Турку ставим на небольшой огонь и при первых признаках закипания содержимого, снимаем ее с огня, сливаем небольшое количество кофе в чашку и турку опять ставим на огонь.
4. При повторном закипании снова часть кофе наливаем в чашку и опять ставим на маленький огонь. Эту процедуру следует повторить раза три.
В результате получается очень вкусный сладкий кофе с корицей и хорошей пенкой. Хочу предупредить, что постоянно пить такой кофе не стоит, так как это может отразиться на сердечной деятельности. Все хорошо в меру, поэтому просто устраивайте для себя иногда исключения и балуйте себя необычным, вкусным напитком.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Коктейль «Aляска» (Alaska)
Лучшие публикации