Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коктейли
Коктейли
Кокосовый эггног

Ингредиенты:
Желток яичный - 8 штук
Ром темный - 8 столовых ложек
Молоко кокосовое - 4 стакана
Сахар - 6 столовых ложек
Эссенция ванильная - 2 столовые ложки
Орех мускатный молотый - чайной ложки
Корица молотая - чайной ложки
Сливки взбитые - 70 мл

Приготовление:
В большую кастрюлю налить кокосовое молоко (или кокосовые сливки), добавить сахар и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть жидкость, но не доводить до кипения.
В большой миске сильно взбить яичные желтки с ванильной эссенцией.
Влить в яичную массу половину кокосового молока, продолжая активно взбивать венчиком. Затем добавить оставшееся кокосовое молоко, тщательно перемешать венчиком,
Перелить яично-кокосовую смесь обратно в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая венчиком, довести почти до точки кипения и тут же снять с плиты.
Не прекращая помешивать венчиком, довести жидкость до кремообразного состояния.
Перелить эггног в большую чистую миску и дать охладиться до комнатной температуры.
Добавить в эггног темный ром, тщательно перемешать, накрыт полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как минимум на 3 часа (лучше на ночь)
Перед подачей разлить эггног в стаканы, украсить взбитыми сливками и присыпать смесью корицы с мускатным орехом.
Кокосовый эггног.Ингредиенты:Желток яичный - 8 штукРом темный - 8 столовых ложекМолоко кокосовое - 4 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх