Горячий клубничный белый шоколад
Ингредиенты:
450 г клубники
1/3 стакана сахара
1 столовая ложка лимонного сока
750 мл молока
250 мл жирных сливок
45 г рубленного белого шоколада
Приготовление:
Клубнику нарежьте и смешайте с сахаром и соком лимона в миске. Закройте и оставьте на час.
Затем взбейте ее в блендере до однородной массы. Процедите и верните снова в блендер. Туда же влейте молоко и сливки. Взбейте и перелейте в кастрюльку. Выложите туда же шоколад и поставьте все на средний огонь на 10 минут. Постоянно помешивая, почти доведите шоколад до кипения и снимайте с огня. Перелейте в кружку. Подавайте с маршмеллоу или взбитыми сливками.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коктейли
/
Горячий клубничный белый шоколад
Коктейли
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Знакомства в Чуде с телефонами и фото
Знакомства в Чуде с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства в Чуде для брака бесплатно
Знакомства в Чуде с номерами телефонов бесплатно
Знакомства в Чуде с женщинами кому за 30 без регистрации
Знакомства онлайн в Чуде бесплатно
Секс в Чуде бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 397 406 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Коктейли - 3 октября 2014 в 18:01
Лучшие публикации