Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коктейли
Коктейли
аспачо чиллер

Ингредиенты:
лук - 1/2 шт.
огурец - 1 шт.
острый красный перец - 1 шт.
винный уксус - 1 ст.л.
соус табаско - несколько капель
томатный сок - 500 мл
ледовая крошка - для подачи
соль - по вкусу
зелень и гренки - для украшения

Приготовление:
Лук почистить, огурец хорошо помыть. Перец очистить от сердцевины, промыть под холодной водой.
Овощи произвольно порезать и пюрировать в блендере, добавив томатный сок, винный уксус и соус табаско, посолить. Измельчить смесь в пюре.
Протереть пюре через сито в кувшин. Наполнить бокалы льдом и разлить суп. Украсить зеленью и гренками.
аспачо чиллер.Ингредиенты:лук - 1/2 шт.огурец - 1 шт.острый красный перец - 1 шт.винный уксус - 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх