аспачо чиллер
Ингредиенты:
лук - 1/2 шт.
огурец - 1 шт.
острый красный перец - 1 шт.
винный уксус - 1 ст.л.
соус табаско - несколько капель
томатный сок - 500 мл
ледовая крошка - для подачи
соль - по вкусу
зелень и гренки - для украшения
Приготовление:
Лук почистить, огурец хорошо помыть. Перец очистить от сердцевины, промыть под холодной водой.
Овощи произвольно порезать и пюрировать в блендере, добавив томатный сок, винный уксус и соус табаско, посолить. Измельчить смесь в пюре.
Протереть пюре через сито в кувшин. Наполнить бокалы льдом и разлить суп. Украсить зеленью и гренками.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Калорийность алкогольных напитков. Обратите внимание: Самое каллорийное- далеко не пиво
Лучшие публикации