аспачо чиллер
Ингредиенты:
лук - 1/2 шт.
огурец - 1 шт.
острый красный перец - 1 шт.
винный уксус - 1 ст.л.
соус табаско - несколько капель
томатный сок - 500 мл
ледовая крошка - для подачи
соль - по вкусу
зелень и гренки - для украшения
Приготовление:
Лук почистить, огурец хорошо помыть. Перец очистить от сердцевины, промыть под холодной водой.
Овощи произвольно порезать и пюрировать в блендере, добавив томатный сок, винный уксус и соус табаско, посолить. Измельчить смесь в пюре.
Протереть пюре через сито в кувшин. Наполнить бокалы льдом и разлить суп. Украсить зеленью и гренками.
Получить
Коктейли
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 080 199 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Калорийность алкогольных напитков. Обратите внимание: Самое каллорийное- далеко не пиво
Лучшие публикации