Горячий шоколад
Ингредиенты:
300 мл молока
2 чайных ложки какао-порошка без сахара
2 чайных ложки сухого молока
2 чайных ложки крахмала
6 чайных ложек сахара
3/4 чайной ложки экстракта ванили
щепотка корицы
Приготовление:
Молоко доведите до кипения. Пока молоко готовится на плите, смешайте крахмал с 50 мл молока или воды. Перемешайте до полного растворения без комочков.
Уменьшите огонь и добавьте какао и сухое молоко. Перемешайте и снова доведите до кипения. Добавьте сахар. Когда молоко уменьшите до 3/4, добавьте ваниль и корицу.
Теперь добавьте разведенный крахмал, продолжая помешивать.
Через 30 секунд можно снимать с огня. Подавайте горячим или как холодное молоко.
Советы: Можно забросить кусочек шоколада для более богатого вкуса, но в таком случае уменьшите количество сахара.
Также можно подавать с маршмеллоу или сливками.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: "Палома" с текилой
Лучшие публикации