Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Торсунов Олег Геннадьевич
«Грибной» суп из баклажанов с картофелем.

Дорогие друзья, сегодня мы подобрали для вас рецепт супа с картофелем, баклажанами и плавленым сыром. Пробуйте, готовьте и удивляйте своих близких.

Наш рецепт рассчитан на 10–12 человек, ориентируйтесь на количество, нужное для вас.

Ингредиенты:

Вода – 2,5 л
Картофель – 1,5 кг (кубик 22 см)
Баклажаны – 2 кг (порезать тонкой соломкой 3 см в длину)
Плавленый сыр – 400 г
Кинза – 1 пучок (небольшой пучок)
Асафетида – 1 ст. л.
Перец черный молотый – 2 ч. л. (или неполную ст. л)
Соль – 1,5 ст. л.

Приготовление:

1 шаг: Доводим воду до кипения, забрасываем картофель и варим до готовности.

2 шаг: Пока варится картофель, выкладываем баклажаны на противень и запекаем без масла при 180 градусах около 15 минут. Баклажаны должны высушиться.

3 шаг: Когда картофель сварился, разминаем часть картофеля половником в пюре, чтобы в бульоне образовалась жижица.

4 шаг: Добавляем плавленый сыр в бульон, когда сыр расплавится, добавляем баклажаны.

5 шаг: Разогреваем масло, поджариваем асафетиду и черный перец около 5 сек . Переливаем специи в бульон и перемешиваем.

6 шаг: Добавляем соль и украшаем зеленью (можете добавить любую зелень по вашему вкусу)

«Грибной» суп готов!

Приятного аппетита!
«Грибной» суп из баклажанов с картофелем. Дорогие друзья, сегодня мы подобрали для вас рецепт супа с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх