- Кулинарный клуб вегетарианцев -
- 2 моркови
- 2 картофеля
- корень петрушки
- корень сельдерея
- 1 банка консервированного горошка
- 1 банка красной фасоли
- 4 маринованных огурца
- 1 яблоко
соус :
- 300 г сметаны
- 1 стол. лож. растительного масла
- соль, асафетида, куркума, ч. перец, ч. соль, горчичный порошок
~
Морковь, картофель, петрушку и сельдерей отварить в кожуре до готовности. Затем процедить и остудить. Почистить и нарезать кубиками.
Нарезать кубиками огурцы и яблоко.
Переложить все ингредиенты салата в миску или салатник.
Сметану смешать с маслом, солью и специями.
Заправить салат соусом и перемешать.
Следующая запись: Если один из супругов хочет развестись, то, прежде всего, надо изучить детали. Если любовь прошла, ...
Лучшие публикации