Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Торсунов Олег Геннадьевич
БЫСТРЫЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП
- Кулинарный клуб вегетарианцев -

- 2 стол. лож. оливкового или топленого масла
- 1 морковь (мелко натереть)
- 2 помидора (нарезать)
- соль, асафетида, куркума, паприка, кумин, фенхель
- 1/2 ч. лож. тертого имбиря
- 1 стакан красной чечевицы
- 4-5 стаканов воды
~ vk.com/vegetarian_club ~

На масле обжарить специи, затем морковь и имбирь.
Добавить помидор и тушить минут 5.
Добавить чечевицу и воду.
Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности.
Посолить.
БЫСТРЫЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП.- Кулинарный клуб вегетарианцев -- 2 стол. лож. оливкового или топленого ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх