- Кулинарный клуб вегетарианцев -
тесто :
- 2 стакана муки
- 1 стол. лож. растопленного сливочного масла
- щепотка соли
- около 1 стакана горячей воды
начинка :
- 200 г чернослива без косточек
- 200-300 мл горячего яблочного или виноградного сока
- 50-70 г фундука
- 2-3 ч. лож. меда или сахара
- щепотка корицы
- сахарная пудра, сливки или сметана для подачи
~
Чернослив замочить в соке на 3 часа.
Проварить минут 10-15, если чернослив слишком твердый.
Процедить и охладить.
Орехи измельчить, смешать с медом/сахаром и корицей.
Заполнить чернослив ореховой смесью.
Из всех ингредиентов замесить тесто и оставить его на несколько минут.
Затем раскатать и нарезать кружочками.
На каждый кружок выложить чернослив с орехами. Защипать края теста.
Отварить в кипящей подсоленной воде.
Подавать с сахарной пудрой и сметаной/сливками.
Следующая запись: НЕ УДОБНО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ ИЛИ КОГДА Я УСПЕЛА "ПЕРЕЙТИ НА БРЮКИ"? В последнее время мне часто ...
Лучшие публикации