- Кулинарный клуб вегетарианцев -
- 1 стакан свежей, замороженной (разморозить) или консервированной кукурузы
- 1/3 стакана зеленого горошка (свежего или замороженного)
- 1/3 стакана нарезанной моркови
- 1/2 стакана нарезанной цветной капусты
- 1/3 стакана нарезанной стручковой фасоли
- 2 стол. лож. кукурузной муки
- соль, асафетида, ч. перец, куркума и другие специи по вкусу
- 2-3 ч. лож. растительного или топленого масла
~
Измельчить в блендере или кухонном комбайне 1/2 стакана кукурузы до однородной консистенции.
Муку смешать с 1/3 стакана воды.
В кастрюле на масле обжарить специи и морковь.
Влить 2-3 стакана горячей воды. И довести до кипения.
Добавить горошек, фасоль, кукурузу и капусту. Посолить и проварить несколько минут.
Затем добавить мучную смесь и молотую кукурузу.
Проварить еще минут 5 и снять с огня.
Следующая запись: Вопрос: "Вот вы говорите, что девочку не надо заставлять что-то делать по дому. А как же она ...
Лучшие публикации