Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Торсунов Олег Геннадьевич
ТОМАТНЫЙ СУП С МАКАРОНАМИ
- Кулинарный клуб вегетарианцев -

- 1-2 стол. лож. растительного масла
- 1 стакан нарезанной моркови
- 2 стебля сельдерея (нарезать)
- 200 г панира или адыгейского сыра (нарезать)
- 1-2 больших красных болгарских перца (нарезать)
- 400 г нарезанных помидоров (свежих или консервированных в собственном соку)
- соль, асафетида, ч. перец, кориандр, кумин
- 150-200 г мелких макаронных изделий
- 1,5-2 л воды
- нарезанная зелень петрушки
- тертый сыр для подачи (без сычуга)
~ vk.com/vegetarian_club ~

В кастрюле на масле обжарить морковь и специи.
Затем добавить перец и сельдерей. Обжаривать еще несколько минут.
Добавить помидоры и готовить еще 2-3 минуты.
Влить воду и довести до кипения.
Посолить.
Добавить панир/адыгейский сыр и макароны. Варить еще минут 10.
Добавить зелень и снять с огня.
При подаче посыпать тертым сыром.
ТОМАТНЫЙ СУП С МАКАРОНАМИ.- Кулинарный клуб вегетарианцев -- 1-2 стол. лож. растительного масла- 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх