- Кулинарный клуб вегетарианцев -
- 1-2 стол. лож. растительного масла
- 1 стакан нарезанной моркови
- 2 стебля сельдерея (нарезать)
- 200 г панира или адыгейского сыра (нарезать)
- 1-2 больших красных болгарских перца (нарезать)
- 400 г нарезанных помидоров (свежих или консервированных в собственном соку)
- соль, асафетида, ч. перец, кориандр, кумин
- 150-200 г мелких макаронных изделий
- 1,5-2 л воды
- нарезанная зелень петрушки
- тертый сыр для подачи (без сычуга)
~
В кастрюле на масле обжарить морковь и специи.
Затем добавить перец и сельдерей. Обжаривать еще несколько минут.
Добавить помидоры и готовить еще 2-3 минуты.
Влить воду и довести до кипения.
Посолить.
Добавить панир/адыгейский сыр и макароны. Варить еще минут 10.
Добавить зелень и снять с огня.
При подаче посыпать тертым сыром.
Следующая запись: Близкие отношения затормаживают развитие мужчины и способствуют падению самооценки женщины, если они ...
Лучшие публикации