- Кулинарный клуб вегетарианцев -
- 2 стол. лож. растительного масла
- 2 моркови (нарезать кубиками)
- 2-3 стебля сельдерея (нарезать)
- 1 болгарский красный перец (нарезать)
- 1 стол. лож. томатной пасты
- 1 стол. лож. сахара
- соль, асафетида, ч. перец, куркума, сушеные травы
- 600-800 г помидоров (нарезать)
- 1,5 л воды или овощного бульона
- 1 цуккини (нарезать)
- 350 г отварной или консервированной фасоли
- тертый сыр для подачи (без сычуга)
~
В кастрюле на масле обжарить морковь и сельдерей вместе со специями.
Добавить перец и обжарить еще пару минут.
Добавить томатную пасту и сахар, затем помидоры и тушить несколько минут.
Влить воду или бульон.
Довести до кипения и посолить.
Добавить цуккини и фасоль. Проварить до готовности и снять с огня.
Подавать с тертым сыром.
Следующая запись: Если вы делаете добро людям, считайте, что вам уже повезло. Высшая добродетель – это передача ...
Лучшие публикации