Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Торсунов Олег Геннадьевич
ТОМАТНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
- Кулинарный клуб вегетарианцев -

- 2 стол. лож. растительного масла
- 2 моркови (нарезать кубиками)
- 2-3 стебля сельдерея (нарезать)
- 1 болгарский красный перец (нарезать)
- 1 стол. лож. томатной пасты
- 1 стол. лож. сахара
- соль, асафетида, ч. перец, куркума, сушеные травы
- 600-800 г помидоров (нарезать)
- 1,5 л воды или овощного бульона
- 1 цуккини (нарезать)
- 350 г отварной или консервированной фасоли
- тертый сыр для подачи (без сычуга)
~ vk.com/vegetarian_club ~

В кастрюле на масле обжарить морковь и сельдерей вместе со специями.
Добавить перец и обжарить еще пару минут.
Добавить томатную пасту и сахар, затем помидоры и тушить несколько минут.
Влить воду или бульон.
Довести до кипения и посолить.
Добавить цуккини и фасоль. Проварить до готовности и снять с огня.
Подавать с тертым сыром.
ТОМАТНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ.- Кулинарный клуб вегетарианцев -- 2 стол. лож. растительного масла- 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх