Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Торсунов Олег Геннадьевич
Рецепты_от_катерины_дороховой

ПРЯНЫЕ ОВОЩИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
-картошка
-помидоры
-морковка
-разноцветные перцы
-орегано
-базилик
-асафетида (в экадаши обходимся без нее, либо берем каменную)
-соль

Итак, картошку чистим и ставим варить в кастрюльке. В это время нарезаем овощи и на раскаленной толстодонной сковороде обжариваем на оливковом масле или масле гхи (топленое масло) асафетиду. Затем погружаем морковь, обжариваем слегка, добавляем перцы. А последними добавляем помидоры. Теперь солим и добавляем орегано и базилик. Накрываем крышкой и тушим. Через 10-15 минут блюдо готово. Вернемся к картошке- слить воду, потолочь. Добавить масло сливочное, немножко молока и соли. Ну вот и все) легкий рецепт, на Приготовление которого уйдет не более 30 минут Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх