- Кулинарный клуб вегетарианцев -
- 2-3 стол. лож. растительного или топленого масла
- 2 небольших моркови (нарезать)
- 1 веточка сельдерея (нарезать)
- 2 картофеля (нарезать)
- около 1 л воды или овощного бульона
- 200 г нарезанных помидоров (или консервированных в собственном соку)
- 200-300 г отварной или консервированной фасоли
- 1/4 пекинской капусты (нарезать)
- нарезанная зелень
- соль, асафетида, ч. перец, паприка, куркума, кориандр, кумин
~
В кастрюльке на масле обжарить морковь, сельдерей и специи.
Добавить картофель. И обжарить еще пару минут.
Влить воду/бульон и добавить помидоры.
Довести до кипения и посолить. Варить на медленном огне минут 15.
Затем добавить фасоль и капусту. Варить еще минуты 2-3.
При подаче посыпать зеленью.
Следующая запись: Новизна телесных и духовых качеств для женщины идет через общение. А у мужчины - через уединение и ...
Лучшие публикации