Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Торсунов Олег Геннадьевич
КРЕМ-СУП ИЗ ЦУККИНИ
- Кулинарный клуб вегетарианцев -

- 1 ч. лож. оливкового масла
- 3 стакана нарезанных цуккини
- 1 стакан воды
- соль, асафетида, ч. перец, куркума
- 2 стол. лож. сливочного масла
- 1-2 стол. лож. муки
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана сливок
~ vk.com/vegetarian_club ~

В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить на нем специи и цуккини.
Влить воду, посолить и готовить минут 10-15. Снять с огня и измельчить блендером.
В другой кастрюльке растопить сливочное масло и обжарить на нем муку в течение 30-60 секунд. Затем влить горячее молоко, взбивая венчиком. Добавить сливки и проварить до густоты, помешивая.
Перелить сливочную смесь к цуккини. Добавить молока, если слишком густо.
Довести почти до кипения и снять с огня.
Украсить зеленью или кедровыми орешками при подаче.
КРЕМ-СУП ИЗ ЦУККИНИ.- Кулинарный клуб вегетарианцев -- 1 ч. лож. оливкового масла- 3 стакана ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх