- Кулинарный клуб вегетарианцев -
- 1 ч. лож. оливкового масла
- 3 стакана нарезанных цуккини
- 1 стакан воды
- соль, асафетида, ч. перец, куркума
- 2 стол. лож. сливочного масла
- 1-2 стол. лож. муки
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана сливок
~
В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить на нем специи и цуккини.
Влить воду, посолить и готовить минут 10-15. Снять с огня и измельчить блендером.
В другой кастрюльке растопить сливочное масло и обжарить на нем муку в течение 30-60 секунд. Затем влить горячее молоко, взбивая венчиком. Добавить сливки и проварить до густоты, помешивая.
Перелить сливочную смесь к цуккини. Добавить молока, если слишком густо.
Довести почти до кипения и снять с огня.
Украсить зеленью или кедровыми орешками при подаче.
Следующая запись: Все негативные эмоции "хранятся" в нижних психических центрах. Стоит вступить девушке в ...
Лучшие публикации