- Кулинарный клуб вегетарианцев -
- 2 средних цукини
- 3 болгарских перца
- 1,5 стакана консервированной или замороженной кукурузы
- 300-350 г отварной или консервированной фасоли
- 200-250 г тертого сыра (без сычуга)
- 4-5 стол. лож. сметаны
- нарезанная зелень
- соль и специи по вкусу
- сок 1/2 лайма
- 2 стол. лож. растительного масла
~
Духовку разогреть до 180*С.
Масло налить в форму. Выложить нарезанные цукини и перец. Добавить кукурузу, если она замороженная.
Присыпать солью и специями.
Запекать минут 5-10.
Затем добавить фасоль и кукурузу (если она консервированная).
Полить соком лайма.
Смешать тертый сыр со сметаной и залить овощи.
Запекать еще минут 20.
Посыпать зеленью при подаче.
Следующая запись: Торсунов Олег Геннадьевич - 23 июля 2015 в 17:51
Лучшие публикации