Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Торсунов Олег Геннадьевич
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
- Кулинарный клуб вегетарианцев -

- 600 г красного или фиолетового молодого картофеля (разрезать на 4 части)
- 1 стебель сельдерея (нарезать)
- 1 огурец (нарезать кубиками)
- 1 стакан сметаны
- 1 стол. лож. растительного масла
- 1/2 стол. лож. зернистой горчицы
- 1 стол. лож. сока лимона
- 1/2 ч. лож. сахара
- соль, асафетида, ч. перец, ч. соль, горчичный порошок
- нарезанный укроп
~ vk.com/vegetarian_club ~

Картофель отварить в кипящей подсоленной воде. Затем процедить и остудить.
Смешать сметану с маслом, горчицей, соком лимона, сахаром, солью и специями.
Поместить в миску или салатник картофель, сельдерей, огурец и укроп. Добавить соус и хорошо перемешать.
Охладить перед подачей.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ.- Кулинарный клуб вегетарианцев -- 600 г красного или фиолетового молодого ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх