Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Торсунов Олег Геннадьевич
СЛИВОЧНЫЙ СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
- Кулинарный клуб вегетарианцев -

- 1 небольшая головка цветной капусты (разобрать на соцветия)
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана нарезанной моркови
- 2-3 стакана воды
- 50 г сливочного масла
- 1-2 стол. лож. муки
- 2 стакана молока
- соль, асафетида, ч. перец, мускатный орех
- 1/2 стакана тертого сыра (без сычуга)
~ vk.com/vegetarian_club ~

Воду довести до кипения.
Добавить сельдерей, капусту и морковь.
Варить на среднем огне минут 10-15 до мягкости. Посолить.
Растопить масло в сковороде или кастрюльке.
Добавить муку и хорошо перемешать. Влить горячее молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая и разбивая комочки (лучше венчиком). Проварить до загустения в течение нескольких минут.
Добавить специи, сыр и соль.
Перелить к супу и перемешать.
Довести до кипения и снять с огня.
СЛИВОЧНЫЙ СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ.- Кулинарный клуб вегетарианцев -- 1 небольшая головка цветной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх