Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Психология отношений
Надеюсь, что муж понял намек
Надеюсь, что муж понял намек
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Да ладно, а как же Rare («Миньон»). Центр куска прогревается до 49–52 °C. Medium Rare («Слабая прожарка»). Температура внутри стейка достигает 52–57 °C. Medium («Средняя прожарка»). Температура достигает 57–63 °C. Medium Well («Почти прожаренное»). Центр стейка прогревается до 63–68 °C. Well Done («Прожаренный стейк»). Температура от 68 °C.
Наверх