Как запечь свинину в фольге
Описание:
Скажу честно, любое мясо, запеченное в фольге, равно, как и свинину в частности, я готовлю на скорую руку, когда очень и очень хочется есть (причём сытно и вкусно), а изобретать что-либо нет ни сил, ни желания. Так что сегодня, из минимума продуктов (вы их легко купите в ближайшем продуктовом магазине, например по пути с работы домой), и всего за один час времени, сделаем просто восхитительное запеченное мясо, а именно – свинину в фольге.
Ингредиенты
Инструкции
Но первым делом, ещё до того как приступить к кулинарному таинству готовки, на 200 градусов включите разогреваться духовку. Так вы сэкономите немало драгоценных минут.
Итак, приступим. Для этого нам понадобится кусок нежирного мяса, весом 600 … 700 грамм,небольшая головка чеснока,
три … четыре лавровых листа,
чайная ложка соли,
и молотый чёрный перец.
Вот и всё. Единственное – мясо должно быть парное или охлаждённое, так как при размораживании «свиной глыбы льда», оно изрядно выделит так необходимый при запекании сок. А в остальном – из всех приготовлений вам нужно только почистить чеснок и измельчить его. Как это сделать – специальным прессом или просто ножом, порезав его тонкими пластиками – решайте сами.
Теперь выкладываем на мясо соль, перец, чеснок и лавровый лист, сворачиваем «колбаской»,
и в фольгу. Лучше – в два слоя, так импровизированный рулет точно не развернётся при выпекании. Однако у меня её просто не оказалось в достаточном количестве, но всё равно, получилось очень и очень вкусно. И главное, это очень важно, фольга должна быть блестящей стороной внутрь, так мясо никогда к ней не пристынет.
50 минут в духовке, на средней полке выпекаем, затем ещё на пять … семь минут оставляем его доходить, и подаём. И как вы сами видите, никаких сложностей и премудростей в рецепте и технологии приготовления попросту нет, всё напротив, абсолютно элементарно. Так что ещё одну страницу кулинарной книги, под названием запеченная свинина в фольге, сегодня мы перевернули.
Приятного вам аппетита.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушать подано!
/
Как запечь свинину в фольге
Кушать подано!
![](https://i01.fotocdn.net/s20/8/public_avatar_ss/0/236/236539.jpg?20140916222100)
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
Секс знакомства Чульман без регистрации
Знакомства Чульман с мужчинами без регистрации бесплатно
Знакомства Чульман кому за 50 бесплатно
Знакомства Чульман с девушками бесплатно
Знакомства Чульман для взрослых бесплатно
Знакомства Чульман для серьезных отношений бесплатно
Знакомства Чульман бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 026 177 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 4 ст. л. с горкой какао 150 г ...
Лучшие публикации