Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушать подано!
Кушать подано!
Пирожки "Посикунчики".

Посикунчики — это уральские маленькие жареные пирожки.
Их лучше есть сразу горячими ,осторожно откусывая потому что внутри горячий бульон-сок.
и да это очень вкусно, но и опасно для фигуры, остановиться трудно.

Время приготовления: 50 минут
Порций: 6-8

Вам потребуется:

тесто:
яйцо 2 шт
сметана 4 ст.л
вода 100 мл
соль
мука (подсыпать постепенно сколько возьмёт тесто)

начинка:
говяжий фарш 500 г
лук 2 шт
соль
черный перец
вода

растительное масло для жарки

Как готовить:

1. В миске соединить вместе сметану, яйца, воду и соль по вкусу.
Добавить муку и замесить тесто ,которое по консистенции похоже на тесто для пельменей.

2. В фарш добавить измельченный лук ,соль и перец и воду (подливать понемногу чтобы фарш был сочный,жидковатый ).

3. От теста отрывать кусочки теста размером с грецкий орех ,раскатать в лепешку скалкой,
не очень тонко.
Выложить на лепешку начинку, и хорошо защипнуть чтобы жидкость при жарке не вытекла.

4. Жарить в горячем растительном масле на среднем огне с двух сторон.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!
Пирожки "Посикунчики". Посикунчики — это уральские маленькие жареные пирожки. Их лучше ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Света Света
Комментарий скрыт
Наверх