Домашняя колбаса кровянка на вишневых веточках
Блюда с добавлением сырой крови, очень популярны во многих кухнях мира.Еще в Древней Греции такая колбаса считалась огромным деликатесом.У каждого народа состав как и способ приготовления,разный.У славян этот деликатес обязательно присутствует практически в каждом доме,особенно у жителей сельской местности.А вот в Бельгии например колбаса стала вообще рекордсменкой, благодаря своей длине достигнув четырех метров,заняв свой мировой рекорд.
И обладает колбаса огромной пользой для организма,в ней много селена,натрия,фосфора и калия,содержит в себе важные аминокислоты,а также полноценный белок.А еще в ней много железа.Но есть и вред,все полезные свойства содержаться в крови только здорового животного.Ну и конечно ее нельзя есть людям с религиозными убеждениями.
Кровь обязательно должна быть свежей,так как она не хранится долго.На рынке нужно быть очень острожными при выборе этого продукта,потому что не честные продавцы размешивают ее с водой,и поэтому колбаса у вас не получится.А еще предварительно нужно спросить солили ее или нет!!!
Для приготовления домашней кровянки необходимо:
кровь(свиная)-3 л
сало свежее -0,600 гр
гречка- 4 ст.(отварить!!)
молоко-600 мл
смесь перцев -1 ст.л
чеснок-5 зубков(крупных)
соль по вкусу
свиные кишки
смалец
вишневые ветки
Способ приготовления:
-Отварить гречку,остудить
-Сало измельчить на мясорубке
-Кровь процедить,сгустки убрать
-Смешиваем гречку, сало,измельченный чеснок,кровь,специи и соль.Оставляем на 25 минут.
-Кишки я беру соленые,их за ранее замочить в прохладной воде на 30 минут.
-С помощью специальной насадки для мясорубки наполняем не плотно кишки,завязав в начале один конец а потом другой.
-Запекаем на противне,для этого на дно противня помещаем вишневые веточки(нарезанные примерно по 10 см),наливаем смалец(можно заменить на растительное масло)Благодаря
вишневым веточкам мы получим превосходный аромат,а еще колбаса не пристанет к противню при запекании.
-Прокалываем колбасу иглой,чтобы не полопалась,и помещаем ее на противень,жарим 40-50 минут при температуре 120*,можно колбасу и отварить,а потом поджарить.
Можно хранить в морозилке уже готовую колбасу.Перед употреблением разогреваем ее в микроволновке или в сковороде.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушать подано!
/
Домашняя колбаса кровянка на вишневых веточках
Кушать подано!

Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Чернавке без регистрации с телефонами и фото
Сайт знакомств в Чернавке с номерами телефонов
Сайт знакомств в Чернавке для брака
Сайт знакомств онлайн в Чернавке
Сайт знакомств в Чернавке с взрослыми женщинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Чернавке с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Секс в Чернавке без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 528 389 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Тушенка из свинины, готовим дома. Многие, прочитав название рецепта «Тушенка из свинины», подумают, ...
Лучшие публикации