Здесь выдают
ставки
ставки

Треугольнички с мясом и картошкой
Тесто:
На 1 кг муки:
500мл тёплого молока ,
50гр мокрых дрожжей ,если сухие, то 2 пакетика ,
1- 2 ст л сахара ,
1ч л соли,
3 ст л подсолнечного масла ,
100 гр маргарина ,
2 яйца .
Приготовление:
Дать тесту подняться 3 раза ! Выкатывать как пирожки, на каждый треугольник по 1 ст л начинки , придать форму тругольников , смазать взбитым яйцом. Начинка- Мясо ,картошка, лук, всё порезать кубиками ,всё ложиться сырым + соль , перец чёрный , всё по вкусу , можно зелень , в каждый треугольник - кусочек сливочного масла. Выпекать при 180 гр 40- 45 мин до готовности.
Тесто:
На 1 кг муки:
500мл тёплого молока ,
50гр мокрых дрожжей ,если сухие, то 2 пакетика ,
1- 2 ст л сахара ,
1ч л соли,
3 ст л подсолнечного масла ,
100 гр маргарина ,
2 яйца .
Приготовление:
Дать тесту подняться 3 раза ! Выкатывать как пирожки, на каждый треугольник по 1 ст л начинки , придать форму тругольников , смазать взбитым яйцом. Начинка- Мясо ,картошка, лук, всё порезать кубиками ,всё ложиться сырым + соль , перец чёрный , всё по вкусу , можно зелень , в каждый треугольник - кусочек сливочного масла. Выпекать при 180 гр 40- 45 мин до готовности.

Следующая запись: "Темпурная мини филадельфия" Ингредиенты: - нори - рис для суши - сыр ...
Лучшие публикации