Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушать подано!
Кушать подано!
Салат "Весенний букет"

Ингредиенты:

консервированная горбуша - 1 банка
лук - 3 шт.
морковь сырая - 1 шт.
рис отварной - 300 гр
огурец свежий - 1 шт.
листья салата
майонез низкой калорийности
соль

Для украшения:

4 яйца вареных
сок свеклы
укроп (петрушка)

Приготовление:

1. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
2. Консерву размять вилкой.
3. Лук и огурец мелко нарезать.
4. Салат порвать руками.
5. Все выкладывать слоями: салат, рис, горбуша, лук, морковь, огурец.
6. Натереть на терке отдельно белок и желток 4 яиц.
7. Контур салата - тертый белок, центр - желток. Сирень белая - это белок, а сиреневая - белок, окрашенный свекольным соком. Украсить, как на фото.
Салат "Весенний букет" Ингредиенты: консервированная горбуша - 1 банка лук - 3 шт. морковь ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх