Шоколадный крем-глазурь.
Универсальный рецепт шоколадной глазури, им можно прослаивать торты, поливать сверху пирожные или просто есть без ничего тоже очень вкусно!
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1
Вам потребуется:
Жирные сливки – 2 стакана
Горький шоколад - 425 г
Как готовить:
1. Нагрейте сливки на среднем огне почти доведя до кипения.
2. Шоколад наломайте и выложите в термостойкую миску, залейте его горячими сливки.
3. Оставьте на пару минут, а затем перемешайте, чтобы шоколад полностью растопился.
4. Пока крем еще теплый используйте его как глазурь.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Домашние тортильи с оливковым маслом . Время приготовления: 30 мин. Порций: 6-8 Вам потребуется: 3 ...
Лучшие публикации