Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушать подано!
Кушать подано!
Торт "Трухлявый пень".

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки

Крем:
- 0,5 литра сметаны
- 0,4 стакана сахара

Как готовить:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку.

2. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!;

3. Можно сделать 2 коржа.

4. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа).

5. Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем.

6. Крем: 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.

Украсить на свой вкус.
Торт "Трухлявый пень". Время приготовления: 60 минут Порций: 6 Вам потребуется: - 2 яйца - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх